Informações sobre a utilização
dos seus dados pessoais

POLÍTICA DE PROTECÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Quantaflow recolhe os seus dados pessoais para fins pré-determinados e legítimos

Quantaflow, que é responsável pelo processamento de dados pessoais no sítio, recolhe informações sobre si quando navega no nosso sítio. A natureza obrigatória ou opcional dos dados é especificada nos formulários de recolha de informação.

Os dados pessoais recolhidos permitem-nos realizar operações relacionadas com

- gestão de clientes
- prospecção
- a elaboração de estatísticas comerciais
- gestão dos pedidos de acesso, rectificação e direitos de oposição
- gestão de facturas não pagas e litígios
- gestão dos avisos

 

A base jurídica para este processamento de dados é a execução de contratos em que é parte ou a execução de medidas pré-contratuais tomadas a seu pedido.

Estes dados podem ser utilizados para lhe enviar informações e ofertas promocionais da Quantaflow, das quais poderá cancelar a sua subscrição a qualquer momento.

A Quantaflow está empenhada em manter os seus dados seguros

Estamos empenhados em garantir a segurança dos seus dados pessoais através de procedimentos rigorosos dentro da nossa empresa.

Para dados recolhidos "online", as comunicações do lado do cliente são encriptadas entre o computador do utilizador da Internet e os nossos servidores (zona segura HTTPS). A Quantaflow está empenhada em fazer todos os esforços para proteger os seus dados pessoais. Dentro da Quantaflow, apenas as pessoas que, em virtude dos seus deveres, tenham um interesse legítimo em aceder às suas informações terão acesso às mesmas. No contexto de operações técnicas, os seus dados também podem ser alojados pelos nossos subcontratantes. Estes empreiteiros são cuidadosamente seleccionados e agem de acordo com as nossas instruções.

Quantaflow mantém os seus dados pessoais por um período limitado e pré-definido

Contas e encomendas:

Como cliente, os seus dados serão retidos durante o tempo necessário para a gestão comercial.

Cookies:

Os cookies têm uma vida útil limitada de treze meses após o seu primeiro depósito no equipamento terminal do utilizador (após a expressão do consentimento), tal como recomendado pela CNIL. Pode alterar as suas preferências em qualquer altura através do gestor de cookies, cujo link pode ser encontrado no fundo dos nossos sites. Para saber mais sobre cookies e como estamos empenhados na sua utilização, por favor visite esta página.

Tem direitos sobre os seus dados pessoais, aqui está como utilizá-los:

Em conformidade com as disposições da lei francesa sobre a protecção de dados de 6 de Janeiro de 1978 e do regulamento geral sobre a protecção de dados, dispõe do direito de acesso, rectificação, portabilidade e apagamento dos seus dados pessoais. Pode também solicitar a limitação do tratamento dos dados que lhe dizem respeito. Pode exercer os seus direitos contactando-nos:

- ou o Apoio Quantaflow através do endereço support@quantaflow.com
- ou o responsável pela protecção de dados da Quantaflow (RPD) no seguinte endereço: support@quantaflow.com
- ou por correio Quantaflow, 145 rue Jean Jacques Rousseau, 92 130 Issy-les-Moulineaux, FRANÇA.

O seu pedido deve especificar o(s) apelido(s), nome(s) próprio(s), número de cliente e incluir uma cópia do seu bilhete de identidade.

Tem também o direito de definir as directivas relativas ao destino dos seus dados pessoais após a sua morte.

Pode também, por razões legítimas, opor-se ao tratamento dos dados que lhe dizem respeito e ter o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, quando o tratamento de dados pessoais implementado se basear no mesmo.

Finalmente, tem a possibilidade de apresentar uma queixa junto das autoridades de controlo competentes em termos de protecção de dados pessoais.

Data da última actualização: 20/05/2021

Eles confiam em nós